martes, 11 de abril de 2017

DESTACAN LA VOCACIÓN GASTRONÓMICA Y TURÍSTICA DE TECATE

BAJA CALIFORNIA
Redacción/Quihubole!!!
TECATE, a 8 de abril de 2017.- Como parte de las alianzas estratégicas para impulsar la oferta gastronómica de Tecate a nivel nacional, la alcaldesa de Tecate Nereida Fuentes González, sostuvo una reunión con Hugo Vela Reyna, Presidente Nacional de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
En su visita a la región con motivo de la toma de protesta de la nueva delegación de CANIRAC en Baja California, el presidente Nacional Hugo Varela, destacó como la región Tecate y Tijuana se ha convertido en un referente de la gastronomía a nivel nacional con la gran oferta gastronómica desarrollando excelentes productos con talentos jóvenes.
Por su parte, la alcaldesa Nereida Fuentes agradeció al presidente nacional y estatal, Hugo Vela y Miguel Ángel Badiola, por su visita al Pueblo Mágico, al mismo tiempo que destacó la gran labor y responsabilidad que la nueva Mesa Directiva a cargo de Alicia León ha adquirido para dar impulso al sector en el municipio.
De igual forma, la mandataria municipal manifestó que la Cámara cuenta con el Gobierno Municipal como aliado en el trabajo conjunto para promover la oferta gastronómica, dando auge al gran talento local con el que se cuenta, así como la ubicación tan estratégica a nivel estatal, que además de promover el turismo genera y activa la economía local.
Por su parte Miguel Ángel Badiola mencionó que la presencia de los representantes nacionales, “es una muestra del reconocimiento que se le está dando a Baja California y, particularmente a Tecate, como un referente no solo a nivel nacional, sino también internacional, que nos pone en los primeros lugares del mundo”.
En la reunión, estuvieron además el Presidente Ejecutivo Nacional, José Luis Mier; el ex presidente nacional, Manuel Gutiérrez García; la Presidente de Canirac Tecate, Alicia León, integrantes de la delegación Canirac de Tecate y Tijuana, así como las reconocidas chef Reyna Venegas y Mariela Manzano, quienes compartieron su experiencia en el sector y los retos de este 2017.

No hay comentarios:

Publicar un comentario