Dicho taller se desarrolló en tres sesiones que aportaron contenidos teórico-prácticos con temas como Objetivos de Desarrollo Sostenible, Agricultura industrial, Agricultura orgánica, El Huerto urbano, Preparación de semilleros, Siembra directa, Control natural de plagas y enfermedades, Elaboración de composta, Cuidados y mantenimiento del cultivo.
Cabe señalar que del 2020 al 2021 se han realizado 7 talleres virtuales en los que intervinieron 458 personas; aunque la mayoría de participantes son de Chiapas, también se ha contado con la presencia de asistentes de Sinaloa, Veracruz, Oaxaca, Hidalgo, Estado de México, Campeche, Yucatán, Jalisco, Chihuahua, Tlaxcala, Puebla, Ciudad de México, Durango, Morelos, además de la República de El Salvador.
El Taller de Huertos Urbanos representa una opción viable de realizar en casa y ofrece posibilidades importantes de producir alimentos sanos y nutritivos e impactar menos los recursos naturales, toda vez que no se utilizan agroquímicos en la producción.
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