Con
estas acciones se resalta lo que realmente representa nuestra tierra: JMG
BAJA CALIFORNIA
Redacción/Quihubole!!!
TIJUANA, 8 de noviembre de 2017.- “Con
este evento de premiación a lo mejor de la gastronomía bajacaliforniana, se
resalta lo que realmente representa nuestra tierra”, expresó el Alcalde Juan
Manuel Gastélum ante líderes de la industria restaurantera del estado en el
marco del Día Nacional de la Gastronomía Mexicana, donde se entregaron
galardones a lo más representativo de Baja California.
El
primer edil acompañado de la presidente del Patronato DIF Tijuana, Ma. Dolores
Rivera de Gastélum, destacó que se siente orgulloso de la gente de bien y
emprendedora como lo son los restauranteros.
El
presidente municipal felicitó a los galardonados por su labor de preservar y
proyectar la riqueza cultural de la gastronomía bajacaliforniana, lo que
también ha contribuido a ser un destino obligado y reconocido por los
visitantes que disfrutan los vinos, comida y cerveza artesanal.
“Esta
Alcaldía será su aliado, en un impulso y fomento a nuestra gastronomía, de la
mano de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados (CANIRAC), porque unidos generamos la sinergia de trabajo que se
necesita en el estado”, expuso Juan Manuel Gastélum.
Reiteró
su agradecimiento a los restauranteros por ser parte importante del crecimiento
de Tijuana, por contribuir con sus acciones, por ser parte de la atracción
del turismo nacional e internacional, lo
cual representa bienestar y mejor calidad de vida.
El alcalde
participó en la entrega de los Premios a lo Mejor de la Gastronomía de Baja
California acompañando al gobernador del estado, Francisco Vega, al presidente
nacional de CANIRAC, Hugo Vela Reyna, así como al vicepresidente de CANIRAC,
Miguel Ángel Badiola.
Estuvieron
presentes en el acto de entrega de galardones: el presidente municipal de
Ensenada, Marco Antonio Novelo, el presidente municipal de Mexicali, Gustavo
Sánchez, el presidente ejecutivo de CANIRAC, Luis Mier.
Los
galardonados fueron: Restaurante Tendencia Tijuana: Orix Capital; Chef del Año:
Ilean Padilla de Mexicali; Chef Revelación: Rubén Ortega de Tecate; Cervecera
del año: Cervecera Urbana, de Mexicali y Restaurantero Forjador: Miguel Ángel
Guerrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario